El pásado sábado se disputó en Alcaidesa Golf, el torneo final del circuito 2008, las salidas fueron por handicap, las partidas iniciales correspondieron a los primeros clasificados del ranking, bajo la modalidad de medal play, las condiciones climatologicas fueron exepcionales para la estacion del año en la que nos encotramos y todo transcurrio con un gran ambiente competitivo. Para finalizar la jornada golfistica, disfrutamos de una cena muy emotiva, donde se entregaron los premios de torneo y de Ranking 2008. La Junta Directiva quiere felicitar profundamente a los ganadores en las respectivas categorias, en 1ª Caballeros, Ricardo Ruiz Diaz, en 2ª Caballeros, Jose Luis Sanchez Chacon, en 3ª Caballeros, Mario Vera y en Damas, Josefa Gil.

En el apartado correspondiente podeis consultar las clasificaciones del torneo en sus respectivas categorias de caballeros y damas.